Periodistas, primeros en saborear menú especial para Año Nuevo en Marriott

on .

El hotel Marriot apapachó a los medios de comunicación de Puerto Vallarta con el menú especial de Año Nuevo que ofrecerán la última noche de este año en sus instalaciones 

 

Por Emmanuel Sánchez Parra

El hotel Marriot apapachó a los medios de comunicación de Puerto Vallarta con el menú especial de Año Nuevo que ofrecerán la última noche de este año en sus instalaciones 

La gerente de Mercadotecnia Cristina y Mariana de Relaciones Públicas se encargaron de dar la bienvenida a los presentes y un agradecimiento por su labor. Asimismo acompañaron a los presentes en la cena.

Un ambiente navideño, lleno de risas y camaradería, fue coronado con una elegante cena de 5 tiempos:

Ensalada: Balsámico anñejado, lechugas finas, duraznos caramelizados grill, nuez de castilla, queso de cabra, vinagreta de cidra de manzana.

Entrada: Bacalao negro, tartín de papa y espinaca con esencia de trufa, salsa de mantequilla con hierbas.

Sorbete: Sorbete de cardamomo

Plato Fuerte: Filete miñón envuelto en tocino ahumado salsa bordelesa, puré de cebollas caramelizadas. Camarón del pacífico, puré de plátano, salsa cremosa de fruta de la pasión.

Postre: Domo de chocolate y avellana, reducción de anís, compota de bayas silvestres.

Los buenos deseos para navidad no faltaron, pero sobre todo nuestros amigos del hotel Marriott nos desearon mucho éxito para el año que se avecina, un deseo que fue mutuo entre los periodistas y el hotel.  

Más Gente In

Columna Invitada