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Impacta aumento de huevo y pollo a restauranteros de Jalisco

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El presidente de la Canirac, José de Jesús Tamayo Dávalos pidió a las autoridades regular esta situación lo antes posible pues hay empresarios que han dejado de obtener ganancias con la preparación de platillos elaborados con pollo y huevo



El incremento en el costo del huevo y pollo ha impactado en el bolsillo de los empresarios restauranteros pues esta cantidad promedio que se ha dejado de percibir como parte de sus utilidades porque ellos están absorbiendo el elevado costo de estos insumos para preparar platillos, aseguró el presidente de la Canirac, José de Jesús Tamayo Dávalos, quien dijo que esta afectación no se ha visto reflejada en costos en las cartas de los restaurantes.

“Has repercutido aproximadamente en un 60 por ciento de incremento en los costos de materia prima, y hay restaurantes que ustedes saben que su fortaleza son los desayunos y nosotros como sector industrial, como sector restaurantero nos vemos imposibilitados a repercutir este incremento a nuestros comensales, esto significa que nuestros márgenes de utilidad se han reducido”.

Pidió a las autoridades regular esta situación lo antes posible pues hay empresarios que han dejado de obtener ganancias con la preparación de platillos elaborados con pollo y huevo.

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