Presentan libro “Niños a la Carta” de la periodista Antonieta Flores Astorga

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El evento se realizó en las instalaciones del restaurante Villarouse como parte de la celebración del Día Internacional de la Mujer. Al finalizar la charla, los invitados pudieron degustar de un cóctel, además de tener la oportunidad de que Flores Astorga les firmara su libro


Por José Guadalupe García

En presencia de varias personalidades del sector empresarial, este fin de semana la periodista María Antonieta Flores Astorga, presentó el libro “Niños a la Carta”, el cual tiene como objetivo concientizar a la sociedad a que denuncien los abusos y agresiones a las que los niños, niñas y adolescentes puedan estar sujetos.

El evento se realizó en las instalaciones del restaurante Villarouse como parte de la celebración del Día Internacional de la Mujer. Al finalizar la charla, los invitados pudieron degustar de un cóctel, además de tener la oportunidad de que Flores Astorga les firmara su libro. 

Presentan libro de gastronomía “Las cocinas tradicionales de México” en Puerto Vallarta

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Al evento realizado en las nuevas instalaciones de la Escuela Estación Gourmet del Centro Universitario de la Costa (CUCosta), asistieron autoridades del sector educativo e importantes personalidades del ámbito social


Por José Guadalupe García

Con el objetivo de mostrar la historia de los platillos emblemáticos del país, la tarde de este jueves se llevó a cabo la presentación del libro de gastronomía “Las cocinas tradicionales de México” del autor, Héctor Pérez García, quien tuvo como invitado especial al chef y empresario Ignacio Cadena Beraud, mejor conocido como Nacho Cadena.

Al evento realizado en las nuevas instalaciones de la Escuela Estación Gourmet del Centro Universitario de la Costa (CUCosta), asistieron autoridades del sector educativo e importantes personalidades del ámbito social.

Durante la presentación Nacho Cadena habló de los amplios conocimientos que puede ofrecer esta obra y aseguró que “es un libro que deben de tener todos los estudiantes de gastronomía, tanto de la región como del país”.

En ese mismo sentido, Héctor Pérez García aclaró que “no es un libro de recetas”; pero sí una guía para que quien lo tenga conozca la historia y se le despierte el interés por cocinar.

El libro tiene un costo de cien pesos y puede ser adquirido a partir de este viernes en la Oficina de Coordinación y Extensión del CUCosta.

  

Columna Invitada