Participan jóvenes en Concurso de Creatividad en materia de Procesamiento Industrial de Alimentos
Con la participación de diferentes centros escolares, fue el CONALEP La Cantera quien destacó como uno de los mejores Proyectos presentados
La mañana de este jueves, siendo las 10:00 hrs, en las instalaciones que ocupa la Universidad Tecnológica de Nayarit, se llevó a cabo el segundo concurso de Creatividad en materia de Procesamiento Industrial de Alimentos donde se puso a prueba el conocimiento, la creatividad y destreza de jóvenes que cursan la carrera técnica de Alimentos a nivel medio superior en distintos centros escolares como lo son CECYTEN, CONALEP, CBTIS y CTIS 100.
En la competencia, los jóvenes estudiantes presentaron Proyectos de alimentos preparados que resultaron ser un atractivo para la Industria Alimentaria, destacando los tres primeros lugares que correspondieron el primero de ellos al centro escolar CECYTEN con el proyecto Leche de alpiste, y el segundo y tercer correspondieron al plantel CONALEP TEPIC II 310 (La Cantera) con los proyectos denominados Tostada de Camarón y Hamburguesa Marina.
Dicho concurso fue calificado por personas conocedoras en la materia, las cuales coincidieron en manifestar que los proyectos presentados por los jóvenes estudiantes merecen el reconocimiento de la comunidad por ser productos de alto contenido de calidad, nutrición y típicos de la región. Con información de El Sol de Nayarit